Au programme du Mardi 6 décembre 2016 : « L’alimentaire disrupte, innovons autrement ! »
Conférences, débats, tables-rondes, RDV BtoB, forum de start-up food tech, remise des prix Isogone 2016
- Transformation numérique des filières économiques traditionnelles : disrupt or be disrupted
- Les élèments de disruption dans la chaîne alimentaire
- Innovez avec les start-up
Ce programme est susceptible d’être modifié.
8h30 - Accueil des participants
Café d’accueil
9h00 - Introduction
9h30 - Les éléments de disruption dans la chaîne alimentaire
Les technologies qui vont bouleverser notre industrie agroalimentaire Pierre Christen, Rédacteur en chef, Magazine Process Alimentaire
L’impression 3D alimentaire > Freddy Thiburce, Directeur Général, Centre Culinaire Contemporain
10h35 - Pause networking
11h - Réussir avec une start-up
Check-up d’une collaboration réussie avec une start-up
Sylvain ZAFFARONI, Co-fondateur, Cook Innov
11h25 - Cultivez votre écosystème de start-up
Retours d’expérience d’entreprises
Table ronde avec la participation de :
Mathieu TOURNAT, Directeur management de l’innovation, NEOVIA
Eric LESAGE, Directeur Innovation R&D, Groupe Agrial
Daniel GERGES, Directeur, SiliconB
Stéphane LETUE, Directeur, Coopérative des Fermiers de Janzé
12h40 - Cocktail déjeunatoire « Food Networking »
Recettes élaborées à base de produits « Valorial Inside », issus de projet collaboratifs labellisés par le pôle, et des produits lauréats des prix Isogone 2016, proposées par Celtic Traiteur
14h - Puisez intelligemment dans les écosystèmes locaux et internationaux !
Table ronde avec la participation de :
Ronan LE DEN, Directeur, Technopole Quimper – Cornouaille
Jean-Philippe LE GOFF, Maire du Village by CA Côtes d’Armor
Kevin CAMPHUIS, Co-fondateur, Shake Up Factory
14h40 - Y a t-il encore de la place pour des marketplace alimentaires ?
Kamel TANSAOUT, Directeur Commercial Europe Continentale, MIRAKL
14H40 - Rencontrez 30 start-up de la food tech !
Sessions de rendez-vous b2b entre industriels et un panel de 30 start-up de la food tech, sélectionnées en partenariat avec les technopoles de l’Ouest, Le Village By CA, Shake Up Factory, AgrETIC
3 catégories : Mieux produire, mieux transformer, mieux vendre